Rambut bayi

Saya punya anak cewek tapi rambutnya berdiri kayak kaku gituh tapi kalau di pegang aslinya lembut tapi kenapa berdiri yah sering di sebut rambut landak dan mirip laki laki bun gimana yah solusinya supaya rambutnya lemes?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Rambut bayi
39 Tanggapan

biarin bun... nanti lma" lurus ke bawah... klw pendek gitu kn ska berdiri... anak saya jug dlu lurus berdiri pas umur 1th lbih berubah keriting bawah pas umur 4th lbih berubah lurus bawah (cwok ganteng). tp, kebanyakan omongan orang di bilang anak saya sebagai omongan orang.... kit g usah dengarin bun... semoga anak bun g ad pp... 🙏😊

kalo anak masih bayi memang seperti itu moms😄anakku waktu bayinjuga seperti itu berdiri semua,biatpun sudah di sisir rapi tp psti berdiri apalagi klo kena angin jadi lucu deh liatnya,pdhal rambutnya lembut bnget,,tp klo udah dicukur rambutnya gak berdiri lagi kok bun..

Gpp itu bun, anak saya yg pertama dulu juga begitu Nanti seiring waktu, rambutnya panjang juga turun kok bun Dulu anak saya di bilang rambut singa, rambut landak, ada juga yg bilang tusukan balon 🙈 Sekarang alhamdulillah rambut nya panjang, lurus gak jigrak lagi

kalo udah panjang nanti jg turun sendiri qo bun, dulu anak saya malah rambutnya kaya anak punk , berdiri ketengah karna user2 kepalanya ada 2, tapi pas panjang bagus aja rambutnya..

anak saya dulu jg gitu Bun karna rambut nya lebat...sebenarnya nanti kalo panjang bisa turun sndiri..tp sering2 dipakein topi jg bisa mempercepat membuat rambut baby turun bun

anak saya juga gitu bun, sampe 9 bulan masih berdiri rambutnya.😅 kalo rambut lurus, emang gitu. sekarang udah panjang rambutnya, lurus banget ga perlu rebonding.😆

sama bun anak saya baru 3 bulan rambut nya juga seperti itu. padahal waktu lahir rambut nya lembut setelah di botakin jadi berdiri tapi kalo di pegang emang lembut bun

anakku jg gini rambutnya, ku sering sisirin aja walau gak tau berefek atau gak 😂, pas rambutnya semakin panjang dan lebat jadi lurus jatuh.

anak saya juga gitu Bun.. tapi lama kelamaan pas udah panjang, jadi turun sendiri... kalo saya sih bodo amat sama omongan orang.. 🤭🤭

kalo udah panjang turun sendiri Bun, anak tetangga ku gitu rambutnya, tapi lama" turun sendiri, sekarang bagus rambutnya lurus dan lembut