mau cerita bund

saya pertama usg bulan yg lalu sama dokter usg pertama hamil 6w, kalau sya hitung dri pertama usg sama bulan ini sya hamil 3bulan 1minggu, dan kmren sya usg kedua sama bidan kata bida sya hamil sdah masuk 4bulan 1minggu, jdi beda 1bulan dri dokter bilang sma bidan, dan kata bidan bayi saya gk bnyak gerak diam aja pling gerak sedikit, usg sama dokter yg 4d dan sama bidan 2d menurut bund2 disini gimna ya, mohon dijawab dong##ingintahu

1 Tanggapan

Akurat usg sama dokter ya bu. Bidan tdk punya wewenang utk usg dan hasilnya sering ga sesuai.

2y ago

iya bund tpi sya kepikiran krna bidan bilang bayi sya kurang gerak bnyak diam aja