kejelasan nya bunda

Saya pertama mens tgl 23 januari bunda, setelah itu Hb seminggu di cek blm positif. Trs tgl 20an Hb lagi di cek tgl 3 positif. Kmrn usg blm nampak kantung janin karena saya kn bilang pertama mens tgl 23 januari bunda. Menurut bunda saya hamil ke brp minggu ya bunda ? Soalnya hamil kedua yg pertama keguguran bulan oktober usia 2w.

1 Tanggapan

Usia kandungan dihitung dari hari pertama mulainya haid terakhir. Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini kan nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya

4y ago

Oh okee bunda,, Mkasih bunda