janin hilang

Saya pernah punya pengalaman dari ibu saya sendiri. Waktu itu hamil anak ke 2. Usia kandungan sudah 8 bulan. Dokter mengatakan semua baik dan sehat. Namun pas periksa rutin di bilang janin tdk ada. Serius saya bingung. Kok bisa tdk ada. Perut ibu saya besar dan dokter kandungan pun bulan sebelumnya sempat bilang janinnya sehat bagus. Kok bisa tiba2 hilang. Kami sudah siapkan semua baju2 bayi dan perlengkapannya. Ibu saya stress waktu itu. Dalam istilah medis Kalau hamil anggur kan hamil kosong ya blind ovum atau apa saya lupa namanya. Ini janin ada dan berkembang dgn bagus sampai 8 bulan dan dinyatakan hilang oleh dr. Yang sama. Ibu2 share pendapat please

2 Tanggapan

Apa bukan miom,tumor ato kista bund?

4y ago

Bukan bu. Sudah periksa dokter. Semua dlm keadaan baik. Tinggal tunggu bulan depan. Sudah kami siapkan semua baju2nya dna perlengkapan. Tdk ada keluhan apa2. Ibu sering mimpi ada kucing hitam. Mau ambil anaknya katanya. Saya pun jg ndak mengerti itu bgmn kok bisa hilang sama sekali

Uda d liat lewat usg kah bun

4y ago

Waduh Kalau gt allahhualam bun Tp semoga ada hikma di balik kejadian tersebut