Mengembalikan kepercayaan diri setelah keguguran

Saya pernah mengalami keguguran 3x, ketiganya janin meninggal di dalam kandungan di usia 18w. Saat ini saya sedang membangun kepercayaan diri kembali utk program kehamilan. Adakah Bunda-bunda yang mengalami hal yg sama? Mohon share pengalaman dan tips nya ya Buun...

3 Tanggapan

ayo semangat saya keguguran 2x yg pertama 6 week yg ke dua 17 week semua keguguran alami krn tidak berkembang .. selang 3 bulan saya kembali hamil bener bener bedrest sampe 5bulan ga ngapa ngapain selain rebahan dirumah,Hb pun ditahan,vitamin ga pernah lewat buah selalu tiap hari minimal 3x sehari makan buah,sayur jugs ga pernah lewat.. usg saya lakukan tiap bulan

Bun udh periksa ke dokter feto ? biar lebih jelas masalahnya Bun semangat ya bunnn 🥰

saya riwayat sekali bun,tetep semangat yaa bun jangan nyerah😊