mohon bagi pengalamanya

ada yang pernah mengalami keguguran kok ada yang kehamilan 26week mengalami keguguran/janin meninggal dlm kandungan itu ada penyebabnya saya wory permah keguguran diusia 9week dan skrang sedang hamil usia 19week

2 Tanggapan

Setahu saya bun kalau sudah 20week keatas namanya bukan keguguran tapi still birth bisa karna terlilit tali pusat. Kadang saya pernah baca di post ibu ibu sini yang anaknya gak gerak dalam kandungan 3 hari aja udah di nyatakan still birth.. Bismillah aja bun selama 9 bulan emang kita harus waspada bun 😊

aku 23week bayiku meninggal karna terlilit tali pusar bund.. tepat 1 Syawal kemarin.. dikarenakan bayi sangat aktif dan paling utama lagi karna Allah sudah mentakdirkan ..