Bunda, saya tadi pagi keguguran. Sudah 3x keguguran. Adakah yang pernah mengalami hal seperti saya?

Keguguran usia 6 minggu

11 Tanggapan

Halo bun sebelumnya turut berduka ya 🙏🏼 saya ada riwayat keguguran 3x bun, yg pertama 7w pendarahan, kedua 6w tidak ada darah tapi djj berhenti, ketiga BO… kata dokterku kalau keguguran di 5-6w itu kualitas sel telur/sperma nya kurang bagus bun, kalau 6-9 lebih itu ada penyakit di ibu nya seperti autoimun, pengentalan darah, dll… semangat bun

2y ago

ya allah bun semangat yaa ..kalo boleh tau kehamilan ini waktu usg udah ada janin+ddj blm bun?

saya 2x keguguran bund yg pertama karena nggeser ember gede lgsg keluar darah yg kedua bo, tapi alhmdulillah saya disaranin dikb dulu selama 2bln alhasil setelah kb 1bln kemudian hamil kembali dan sekarang usia 12week semga yg skerang sehat"

ya allah Di Sini Banyak Bngtt Yang Ke Guguran Gara Gara apa Bun Saya Jdi Sedih Dengar Nya Jadi Saya Khawatir Soal Nya Saya Lagi Hamil 11 Weeks Semoga Kehamilan Saya Sehat Baik Baik Aja Dan Kuat Amiin Allah Huma Amiin🤲🥺

turut berduka ya bunda, yang sabar. semoga Allah segera beri pengganti yang lebih baik lagi. aku jiga pernah keguguran usia 10week karna BO. semangat ya bunda

saya jg 2x keguguran bund,yg pertama BO . yg ke 2 ini seminggu sebelum flek udh ada djj tp setelah flek djj tidak ditemukan,😩

2y ago

awalnya flek setetes 2tetes bund, sekitar 3harian tp pas antri ke dokter tbtb keluar darah segar spt mens gt bund,dan di usg transv djj sudah tdk ditemukan

saya juga pernah bun. kehamilan pertama BO yg ke 2 3 keguguran. jd wkt khmilan berikutny saya cuma tdrn aja.

Bunda kalau berkali2 keguguran coba tes autoimun, tentunya dikonsulkan dulu ke dokter

saya juga 2x keguguran krna BO bun ,, ini lagi hmil 9week semoga sehat2 😊

2y ago

belum bun nunggu 10week dulu biar nanti lgsung jelas ada janin sama djj sementara minum vitamin dr bidan sambil nunggu usg ke dokter ,, sama selalu berusaha berfikiran positif bun ini 😂

Sy bun 3x keguguran 😭😭😭. Semangat bunda, bunda ga sendiri.

penyebab ny apa Bun.? saya kmren baru di vonis BO