Vitamin untuk anak usia 1 tahun ke atas apa ya mom? Yang buat daya tahan tubuhnya bagus

Saya pernah kasih madu tj kids tapi langsung timbul merah di wajah seperti bisul

9 Tanggapan

kasih appialis drop aja Bun beli di apotek . nanti kalo udah 2 tahun ke atas baru kasih appialis Syrup .

3y ago

baik terima kasih bun saran nya😊

ankku 14bln pke curcuma.. buat daya tahn tubuh,ngefek ke npsu mkn jg tnyta

wah mgkn ga cocok ya bun anak ku mnum madu tj sih ga ada efek apa"

aku pakai scott's emulsion gummy rasa strawberry

madu bagus kok, tapi coba cari yang madu murni ajaa...

nyimak,, ank ak skg suka batuk pilek

kalo dsa saya nyaranin apialys drop bu

anakku minum vitabumin

madu