Mau nanya nih bunda² bagi yang udah berpengalaman pernah suntik pematang paru

Saya permata kali kluar flek darah di saat hamil 34 minggu lalu rawat inap di RS buat suntik pematang paru yang pertama lalu selang 4 hari kedepan saya mengalami kluar flek darah yang kedua lalu masuk RS lagi buat suntik pematang paru yang kedua tapi sekarang terjadi lagi bun di saat saya hamil 36week 2day Jadi harus gimana ni bun bingung .. Mau masuk RS lagi tapi udah 4 kali suntik pematang paru dan tidak merasakan mules hanya kram perut seperti haid... Bagi saran nya ya bunn😍😍 Semoga bunda2 yang menanti garis 2 semoga di segera kn oleh Allah aminn ya robbalalamin

Mau nanya nih bunda² bagi yang udah berpengalaman pernah suntik pematang paru
5 Tanggapan

maaf apa sebelumnya abis Hb Ama paksu terus keluar darah atau tiba tiba keluar darah gitu aja ?? . usahakan langsung periksa dokter aja biar dokter yg kasih saran lebih bagusnya gimana . krna kita ga tau kondisi janin gimana . saya jg pernah Kya gitu efek kecapean pulang kampung trs Hb Ama paksu . tp cuma sehari aja besoknya udh ga keluar LG .

2y ago

4 hari sebelum kluar flek bun

sama Bun saya juga suntik pematangan paru di usia 34 minggu karna sering konfal sekarang usia 36week 1 day sekarang juga masih sering konfal kenceng" mis v sakit tapi alhamdulilah gak keluar darah

2y ago

saya terakhir USG di kehamilan 34minggu berat janin nya cuma 2157 gram bun tapi dokter nya bilang normal kok kalo bunda

Balik lg konsul bun, yg terbaik kalaupun harus lahiran sekarang minimal sudah suntik prmatang paru .. yang terbaik aja bun utk ke 2 nya ikut saran dokter

iya Bun yg penting kata dokter normal saya juga terakir USG di usia 35 dan BBJ baru 2400 dan katanya normal semangat buat kita ya bun

2y ago

iya bun yang penting baby kita sehat dan normal dan waktu ngelahirin nya lancar amin amin

aku pernah suntik tp.ga kluar gitu sih. segera cek dokter ka

2y ago

iya bun makasih ya saran nya seneng banget bisa di kasih saran sama bunda2 di sini😍