suntik pematang paru

Bun di sinih ada ngga yang pernah suntik pematang paru? Terus setelah suntik reaksinya gmna?

4 Tanggapan

aku suntiknya ke infus, rasanya vagina gatal beberapa detik setelah disuntik.. setelahnya normal lagi,bund tujuan suntik cuma buat² jaga aja.. siaga kalau² lahir prematur.. ini aku suntik pematang parunya cuma karena kontraksi.. dan kondisi janin normal, air ketuban cukup.. target lahiran sesuai hpl yg disuruh lahiran cepat itu yg kondisi darurat,bund.. misal air ketuban rembes, djj melemah, dll

10mo ago

Iyahh bun dr bilang gitu takutnya lahir prematur sblm waktunya 2 minggu lalu kontrol semua bagus pas 2 minggu kemudia tiba2 ktuban tinggal sedikit katanya dan bbj nya masih sama ngga ada kenaikan 🥲🥲

q kmrn sntk 4x. kata bidan ny nanti ada gatal di vagina. tp yg 3 pas suntik g gatal eh yg terakhr tiba2 hbs disuntik lngsung gatal kyk di keroyok semut tp cuman bentr aja

10mo ago

aamiin. kita mnta yg terbaik aja.. yg pentng sehat ibu dn debay..semangat 💪💪

aku pernah bun sekali rasanya kayak gremet2 di vagina beberapa detik aja tapi abis itu ya biasa lg. tp gatau tiap org beda atau sama

10mo ago

Sama skrang baru 34w tiba2 pas kontrol ktuban tinggal dikit pdhal pas 32w masih normal smua smoga sehat slalu sampe lahiran ya🤲🏻🤲🏻

aku pernah Bun di usia kehamilan 25 week , rasanya gatel parah di area kemaluan

10mo ago

belum Bun , skrng 32 week