Suntik pematang paru

Assalamualaikum bunda2 smw,siapa dsini yg prnh mngalami suntik pematang paru

5 Tanggapan

aku pernahhh bun gatel hehehh 2x suntik krb bbj kecil. tp ga flek sih alhamdulillah skrg 37w smg bsk naik pas kontrol bbjnya

2mo ago

pas usg 2.7 pas lahir 2.1 tdk sesuai krn emg kcil anknya ehhe

aku suntik pematangan paru di 29week krna pendarahan. skrg udh 34week alhamdulillah sehat 🥰

1y ago

adeknya lahir berapa bulan bund? setelah suntik bunda bedrest total berapa hari?

hamil yg pertama kmaren jg aku ngalamin suntik pematang paru² buat janin

buat dedeknya ya bun, saya pernah pas kehamilan 35-36 minggu

2y ago

bwt debay ny d perut,misal trjadi kontraksi,tp usia kndugn masih blm ckp bwt dilahirkn,sb paru2 debay ny blm sempurna

saya bun. udah 2 x.