istri sampe sekarang blm ada tanda tanda kehamilan tpi saya udah pengen punya anak

Saya pengen punya anak

18 Tanggapan

Jgn cma istri yg dikhawatirkan blm ada tanda2 hamil, sebagai suami hrus perhatikan kualitas spermanya sperti apa. Seperti om saya pgn pnya anak tante saya terus yg cek up ini itu smpe 10th ternyata penyebab tante sya blm hamil tuh di om saya nya bkn tante sya nya

Periksain ke dokter jngn cuma si istri doang bapak jg periksa karna biasanya kalau istri ga bermasalah bisa jg masalah nya di bapak

Bapak jangan hanya menuntut sang istri. Bisa jadi dari bapak sendiri yang ga bisa bikin hamil. Coba konsultasi dengan dokter

Semangat, ikhtiar, berdoa dan khusnudzon kpd Allah, terakhir harus happy antara suami istri, insyaallah disegerakan, aamiin

22 nya periksa ke spog aja, untuk memastikan kesehatan masing2 kemudian baru promil.

promil dr pak ,, 2 2 nya diperiksa ,,. biar dapat penangann yng sesuai

Cek 22nya pak, bapak dn ibu. Biar gak ada kecurigaan antara keduanya.

Jossss terus pak jangan lupa doa yaa 💪🏻💪🏻💪🏻

Bapak udh periksa blm? Jangan jangan bapak yg bermasalah

Sabar pak klo bisa ikhtiar dab berdoa