Takut positive palsu bun

Saya pasutri baru bun jadi masi bingung, Haid masih kurang 3-5 hari lagi,tapi coba cek testpack ternyata garis 2 tapi samar satunya,gimana ya bun takut di prank testpack

Takut positive palsu bun
2 Tanggapan

Lebih baik nunggu telat haid dulu ya mba biar lebih pasti, mungkin kadar HCG.nya blum banyak jadi masih samar. Lakukan pengecekan urin pertama di pagi hari. Semangat 😊

2y ago

Sama" mbaa

sabar aja di tunggu sampai terlat haid ,baru tp LG, semoga positif hamil ya mbak..

2y ago

Aamiin semoga aja ya kak🥹