garis 2 tapi satunya samar

bun kalo garisnya 2 tapi satunya samar fositip ga ya?

6 Tanggapan

sudah ke bidan, katanya fositip.. agak ragu juga soalnya gaada tanda mual atau lemas! cuma sekarang kalo aktipitas sedikit agak cepet cape

5y ago

mual muntah lw saya saat masuk 8 week bun.. seblm itu cma cepat lelah n ngantuk ajj.. aktivitas n makan masih normal

yang penting muncul 2 garis itu positif bund, ntah samar ntah tebal

InsyaAllah positif, cek lagi 3-5 harian lagi

aku begitu kok waktu pas tespek

yeaaay selamat ya bunn :)