Obat vitamin

Saya pas tau positif kan langsung usg ke dokter obgyn pas uk 6week terus dikasih obat penguat sama vitamin asam folat nah terus seminggu lgi mau cek ke bidan pas uk 8week soalnya mau cek rutin perbulan nya gitu terus dikasih vitamin asam folat lagi, nah saya harus minum obat semuanya apa gmn ya?

2 Tanggapan

habiskan dulu yg dari dokter, trus nnti baru di lanjutkan yg dari bidan jika obat dari dokter sudah habis ☺