vitamin dan obat penguat kandungan

Bun disini pas hamil hamil pertama dikasih vitamin asam folat doang atau vitamin yang lain bun, memang asam folat itu beda ya sama obat penguat kandungan,

2 Tanggapan

Beda bun, asam folat itu wajib buat tm1. Kalo penguat kandungan ya cuma buat yg kandungannya lemah aja

5y ago

Ohh gt, makasih y bunn..

nama vitaminnya apa .klok dsni harganya mahal bbget

9mo ago

biasanya pakai merek mycrogest karna mudah dicari, tapi harus dgn resep dokter, semua obat penguat kandungan memang mahal bunda. perbiji nya saja bisa 30rb ++