Hamil tidak ya?

Sore bunda.. Saya mau bertanya, saya hpht 29 juli dengan masa haid 6 hari, biasa jarak haid berikut nya 35hari setelah hpht. Tgl 24 dan 25 agustus saya test pack dan hasil nya positif tp dengan 1 garis samar dan saya merasakan tanda2 kehamilan sperti perut begah dan kram, payudara terasa sakit, mudah lelah dan mengantuk. Lalu tanggal 2 september kemarin saya test pack lagi dan hasil nya positif garis dua dan jelas. Tapi hari ini tanggal 3 september, ada darah keluar sperti haid, dan kalau dihitung dari hpht nya hari ini memang jadwal saya haid berikutnya. Apakah ini memang haid atau flek kehamilan ya Bun? Mohon bantuan jawaban ya Bun.

2 Tanggapan

Klo positive, seharusnya gak haid. Berarti itu flek. Segera bedrest dan periksa

5y ago

Mkasih bun saran nya

Periksa aja bun di USG