Bun saya mau nanya nih maaf

Saya nikah tgl 1 maret, nah sebulan februari saya gk hed. Pas udah seminggu nikah saya Hed tgl 8-13 maret. Pertanyaan kalo semisalnya saya tespek tgl 1 April dan saya positif itu Gimana ? Merupakan hal wajar apa gimana gitu??? Kan setiap orang beda2 yah bun takutnya ada yang bilang ini , ada yang bilang itu. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya Terimakasih. Semangat untuk pejuang Garis 2?????

4 Tanggapan

aku nikah nya pas tgl haid , bln dpnnya sdh positif . pas lahiran uk. 39 minggu .jarak antara nikah dan melahirkan 9 bln 3 hari