Silakan disimak bun, semoga bermanfaat

Saya ngakak bacanya. Silakan disimak semuanya. Sumber: ig @darrellfernando

Silakan disimak bun, semoga bermanfaat
83 Tanggapan

Emg es g ada hub sama proses haid, tp klo lagi haid sy mnghindari mnum es apalagi pas lagi deres2nya krn biasanya haid itu bkin perut nyerinya waw bgt, dan suhu tubuh sy lbih hangat dr biasanya jdi mnum yg hangat2 lbih meredakan nyeri di perut dr pda mnum dingin bkin perut tambah g enak. Tp klo pas g nyeri haid, oke2 aja mnum es