Menyendawakan Bayi Ketika Ketiduran Saat Menyusu

Moms, aku baru tau lho trnyata ktika bayi tertidur ktika menyusu tidak perlu disendawakan. Selama ini aku salah sering bangunin dia pas bobo abis nyusu. Penjelasan lbh lanjut silakan disimak di artikel ini y https://www.motherandbaby.co.id/article/2015/8/9/4532/Haruskah-Bersendawa-Setelah-Menyusu

1 Tanggapan

Anakku klo ga disendawain pas udah ketiduran malah kebangun mulu.. sambil bunyi eh eh eh.. ada angin diperutnya.

5y ago

Wah beda2 y mom. Klo aku malah tdinya g tega bangunin tpi krn aku pikir harus y mau gmn lagi. Alhamdulillah skrg udh tau. Ttp semangat mom! Klo babyku suara eh eh eh gitu tandanya dia masih laper mom 🤭