aneh

Saya mw curhat, akhir akhir ini saya merasa aneh dg diri saya, hampir tiap hari saya mimpi di tiduri oleh lelaki trus, dari berbentuk suami saya dan strusnya berubah ubah, hri demi hri bergnti bukan lg suami saya malah sosok lelaki bertubuh besar wajahnya saya lupa, dan dlam diri saya itu saya merasa di gerayangi tpi saya tdur sndiri anehnya saya gak pkek celana dalam sesadar saya sbuh2 baju saya kadang sudah plorot sampe atas saya gak pernah tdur smpe sgtunya. Tpi ini benar2 aneh. Saya cuma satu yg ditakutkan. Takut di sukai jin. Karna kata ustad saya dlu klo seorang wanita sring bahkan hmpir tiap hri mimpi di tduri sosok laki2 itu disukai jin atau di tiduri jin. Saya takut karna saya lg hamil, saya tkut terjdi sesuatu sma janin saya karna efek ini. Hampir stiap hari saya mimpi ditduri sampe saya capek kramas tiap hri

80 Tanggapan

saya juga gitu bun dulu sbelum nijah, tindihan terus hampir tiap malem smpe capek sendiri bangun2, mau tidur rasanya takut banget. baru bisa tidur tu kalo denger adzan subuh, tp smenjak menikah ada temen tidur saya udh gapernah tindihan lg bun sblm tidur wudhu dulu trs kasurnya ditebahin smbil baca surat2 bun, sblm tidur dzikir. dulu waktu tindihan mau baca aayat kursi susah bgt tp akhirnya kebangun sendiri

5y ago

iya bun alhamdulillah