aneh

Saya mw curhat, akhir akhir ini saya merasa aneh dg diri saya, hampir tiap hari saya mimpi di tiduri oleh lelaki trus, dari berbentuk suami saya dan strusnya berubah ubah, hri demi hri bergnti bukan lg suami saya malah sosok lelaki bertubuh besar wajahnya saya lupa, dan dlam diri saya itu saya merasa di gerayangi tpi saya tdur sndiri anehnya saya gak pkek celana dalam sesadar saya sbuh2 baju saya kadang sudah plorot sampe atas saya gak pernah tdur smpe sgtunya. Tpi ini benar2 aneh. Saya cuma satu yg ditakutkan. Takut di sukai jin. Karna kata ustad saya dlu klo seorang wanita sring bahkan hmpir tiap hri mimpi di tduri sosok laki2 itu disukai jin atau di tiduri jin. Saya takut karna saya lg hamil, saya tkut terjdi sesuatu sma janin saya karna efek ini. Hampir stiap hari saya mimpi ditduri sampe saya capek kramas tiap hri

80 Tanggapan

Cri peruqyah syar i bund.. Sama kaya aku dulu bund. Ak sering mimpi diajak nikah. Diajak hubungan... Malah smpai kdg ky dpt bisikan bunuh suami, smpe klo mlm itu ak udah ga mau urusan am piso, gunting di kmrpun ak umpetin. Ga ak tro yg ky keliatan. pgn pergi jauh aja. Ilfeel mendadak.. Apalagi suami klo meluk aku, mijitin ak suka baca ayat2. Nahan Ngamuk aku rasanya. Hamil keguguran trs.. Masuk rumah sakit ga jelas sakitnya.. Kalau bangun tidur daster smpai naik keperut.. Pdhl sering pake bedcover ttp aja acak acakan.. Suami suka tutupin.. Alhamdulillah suami sabar bgt.. Wlp ak dr awal sblm nikah blg. Ak prh kerasukan.. Ak masih jalanin pengobatan... Sblmnya tuh ak nikah gagal trs. Susah suka sm cowok.. Eh ktmu suami lewat taaruf.. Dia bs nerima aku... Awal nikah subhanallah bru hbs di perawanin ak kerasukan bund smpe pgn bunuh suamiku... Byk lgi lika likunya... Baiknya perbaiki diri dr ibadah, rutinin ikut kumpulan org2 shalih.. Byk dktn diri sm Allah.. Nanti klo jelas gangguannya makin dahsyat jgn takut. Kencengin ibadahnya.. Jin lg kalang kabut krn kita udah sadar ada dia.. Alhamdulillah skrg ga.. Udah punya anak jg, Ak rutin ruqyah, ruqyah mandiri, dzikir pagi petang, ibadah sunah di lakuin.. Kencengin ibadah bund.. Alhamdulillah sembuh..

5y ago

SubhaAllah... Smg Allah selalu lindungi bunda sekeluarga, lawan tipu daya syetan yg menghancurkan keluarga

Bun, cuma saran.. sebelum tidur bunda harus punya wudhu dulu Bun dan minimal berdoa, baiknya baca ayat kursi 3 kali. Biar ketika tidur badan bersih dan insyaallah di jaga malaikat Bun. Saya juga pernah punya pengalaman yg sama Bun. Bedanya saya menginap di rumah ibu angkat Bun, tidak mimpi di setubuhi hanya saya merasa ada sesuatu yang menarik celana saya dan betul dalam keadaan sadar dan membuka mata saya melihat sendiri celana saya turun seolah ada yg menyantet pelan langsung saya bangun dari kasur dan istighfar sebanyak-banyaknya dan tidak tidur lagi. Kemungkinan besar ada bangsa jin yang menyukai bunda, memang.. jika itu terjadi, dan sampai beberapa kali seperti itu di takutkan adalah bunda memiliki anak " gaib" dari hubungan bunda. Segera minta di ruqyah Bun. Untuk membersihkan bunda dari sesuatu yg membuat bunda di cintai makhluk tersebut.

Serem bun,,, klo q dulu emg pnh bbrp kli mimpi di napsuin entah sm suami/pria lain tp gk pnh smp ditidurin. Alam bawah sadar sy tw klo tidur sm pria lain itu zina. Jd gk pnh smp mimpi ditidurin. Klo mimpinya wajahnya suami ngajak HB, dimimpi pun sy nyuruh suami melafalkan doa sblm HB cz udh biasa bun sblm HB berdoa dlu. Nah kebetulan pas mimpi gtu, sosok suami di mimpi itu mlh diem aja tk suruh doa, sy lgsg bangun dr mimpi cz tiba2 tangan suami jatuh nimpa badan saya. Emg yg ky gtu gangguan jin bun. Sy ingat2 klo sy srg mimpi didatangi pria itu pasti rmh hawanya panas, srg emosi klo suami slh sedikit. Ternyata emg ada yg kirim rajah dipohon dpn rmh bun. Sy dksh tw tetangga ada yg maku kertas dipohon dpn rmh. 😫

Bismillah... Setau saya itu bisa jadii jin yg suka sama bundaa , banyakbanyakkin banyak shalat , baca Al qur'an bun dirumahnyaa , dan klo tidurr haruss wudhu dlu, shalat witir, baca surat annas,al falaq dan annas setelat itu baca ayat kursi ditiupkan ditangan lalu usapkan tangan itu ke tubuh yg bisa dijangkau sama tangan , daan kalau bisa pas tidur pakee bajunyaa jangan yg seksi gtu bun , jin bisa lihat kita tp kita gabisa lihat mereka ,, karena bahaya juga kalau jin udh jatuh cinta sama kita naudzubillah Wallahu'alam bishawab Itu saran yg sering saya denger , krena banyak juga kasus sprti bunda ini Ohiya satu lagi saya lupa kibaskibas kasur dulu sebelum tidur dan baca bismillahi Allahuakbar

wku pernah gitu bund tpi pas masih perawan hampir tiap hari kya gitu dan mimpinya selalu laki" yg beda dan selalu di tunjukin anak bay sama laki" itu. kta teteh ku yg bisa liat dia gantenggg banget, lalu di saranin dengerin dan baca as safaat klo gk salah, sama baca" ternyata dunia mimpi kita itu dunia mereka. akhirnya pda 1 mimpi saya inget lgi ada pengajian ntah dimana tiba" ada orang nunjuk laki" sambil bilang "kamu dari mana? pergi sana jangan ganggu" dan orang itu pergi sambil bilang "saya dari pemancingan" dan bru inget beberapa minggu sblmnya emang sya ke pemancingan nyusul bapak saya buat anter nasi. auto merinding beneran😂😂😂😂

Sebelum nikah aku juga suka mimpi mau di tidurin laki2 bund, tp aku selalu gamau jd kyk mau diperkosa. Terus aku terapin kalo abis pergi2an masuk rumah langsung cuci kaki, tangan sama muka, sebelum tdr kasurnya aku pukul2 pake sapu lidi sambil baca bismillah, mau tidur baca surat al-ikhlas, al-falaq, anas masing2 3x terus ayat kursi, lalu di hembusin ke telapak tangan dan di usap dari muka sampai seluruh badan. Alhamdulillah ga pernah mimpiin lagi sampe sekarang setelah nikah.

5y ago

Iya bund serem mimpi kyk gt. Sekuat tenaga nolak sampe kebangun masih aja takut.

Saya jg pernah setiap tidur sendiri kayagitu. Cuman bukan mimpi di tidurin cuman di tindih atau di cekik orang bilang itu erep2. Makannya skrng kalo suami kerja malam suka minta temenin ibu tidurnya, jd emang gk boleh tidur sendiri. Trs sebelum tidur coba baca surat alfatiha anas alfalak 3x cuci kaki, sama kasurnya bersihin dulu pake sapu kalo bisa sapu aren. InsyaAllah enggk lg nanti. Soalnya saya ngalamin belum lama ini.

Sebelum tidur kibas2 kasur 3X dengan kain sambil baca bissmilah 3X jg, terus usahakan waktu tidur pakai pakaian yg sekirannya tidak membuka aurat bgt, minimal pakai selimut biar aurat bunda waktu tidur ga kemana2 dan itu bisa memancjing bangsa jin menyukai aurat bunda, terus baca ayat kursi sama surat pendek 3Qul. Dan 1 lagi agar aurat qta tidak bsa dilihat oleh jin sebelum membuka baju usahakan baca bissmillah ..

Naudzubillahhimin dzalik... Sebelum tidur wudhu dulu bun, sholat witir 3 rokaat. Sebelum tidur kasurnya dibersihkan, disapu sapu, tidur miring kanan hadap kiblat smbil baca surah al fatihah , ayat kursi , 3 kul, doa tidur. Ditiupkan ke tangan lalu usap ke seluruh tubuh. Jangan lupa pake cln panjang tidurnya. Kalau msh juga bunda tidurnya minta ditemenenin bun. Oia abis mimpi kaya gitu baiknya mandi bersih loh bun...

saya juga gitu bun dulu sbelum nijah, tindihan terus hampir tiap malem smpe capek sendiri bangun2, mau tidur rasanya takut banget. baru bisa tidur tu kalo denger adzan subuh, tp smenjak menikah ada temen tidur saya udh gapernah tindihan lg bun sblm tidur wudhu dulu trs kasurnya ditebahin smbil baca surat2 bun, sblm tidur dzikir. dulu waktu tindihan mau baca aayat kursi susah bgt tp akhirnya kebangun sendiri

5y ago

iya bun alhamdulillah