aneh

Saya mw curhat, akhir akhir ini saya merasa aneh dg diri saya, hampir tiap hari saya mimpi di tiduri oleh lelaki trus, dari berbentuk suami saya dan strusnya berubah ubah, hri demi hri bergnti bukan lg suami saya malah sosok lelaki bertubuh besar wajahnya saya lupa, dan dlam diri saya itu saya merasa di gerayangi tpi saya tdur sndiri anehnya saya gak pkek celana dalam sesadar saya sbuh2 baju saya kadang sudah plorot sampe atas saya gak pernah tdur smpe sgtunya. Tpi ini benar2 aneh. Saya cuma satu yg ditakutkan. Takut di sukai jin. Karna kata ustad saya dlu klo seorang wanita sring bahkan hmpir tiap hri mimpi di tduri sosok laki2 itu disukai jin atau di tiduri jin. Saya takut karna saya lg hamil, saya tkut terjdi sesuatu sma janin saya karna efek ini. Hampir stiap hari saya mimpi ditduri sampe saya capek kramas tiap hri

80 Tanggapan

Pengalamanku bun wkt masih sekolah begitu jg sampe akhirnya udah parah tiap malam tindihan sampe seminggu full tiap tidur, akhirnya saya pribadi minta di ruqyah krn merasa ada yg salah sama diri sendiri. Krn emang kurang iman jg saat itu jarang solat, setelah ruqyah alhamdulillah ga pernah lg bun sampe skrg asal dijaga aja solatnya, emg smpe 2-3x ruqyahnya sampe bener2 bersih.

Kalau mimpi buruk jangan diceritakan bund. Tp karena sudah terlanjur diceritakan besok2 jangan disebut laki2 yg didalam menyerupai siapa2nya .. Allahu'allam bund. Terus coba kalau sblm tdur kasurnya di bersihin dlu, pakai lidi apa sajadah. Do'a dlu. Kalau mimpi di gerayangi laki2 itu memang lagi digerayangi jin . Naudzubillah ~

😨😨 serem Bun. Segera ruqyah Bun, jangan lupa baca ayat kursi, Al ikhlas, Al Falaq, Annas. Sama jaga wudhu. Jangan lepas dari mengingat Allah. Semoga Allah lindungi bunda dan bayinya dari gangguan jin jahat. Pas buka / pasang baju baca bismillah krn itu bisa menutupi mata jin dari melihat aurat kita

Sy juga pernah bbrapa kali bun bahkan smpe mrasakam orgasme dalam mimpi trsebut tp sy liat gada bekas basah di clana dalam sya. Sy juga takut disukai jin. Jadi tiap buka baju atau mau ke kamar mandi bak bab slalu baca bismillah. Sbnernya sy pgn ruqyah krena kekhawatiran sy ini tp sy coba mikir positif dlu

Dalam Islam mau tidur juga ada aturannya bun. Ambil Wudhu, baca doa, Ayat Qursy atau Surat surat Pendek Yg Bunda Hafal juga boleh. Sebelumnya kibas kibas atau bersihkan tempat tidur bunda dengan sapu lidi atau Kain bun. Kalo aku Kadang sambil Dengerin Murotal di Hp bun. Semoga bermanfaat

Aku malah semenjak hamil sering banget mimpi Lahiran, aku kira aku udah lahiran, 😁pas bangun masih Bunting, 😂,, kalo u/ bunda nya Sering sering sebelum tidur baca Surat" al qura'an yah bun biar terjaga tidur nya, 😇mudah"an cepet ilang, ya bun 😇..

5y ago

Amiinnnn🤲

Klo mau buka baju atau yg terlihat aurat usahakan baca bismillaah dlu Bun biar jin ga bisa melihat, dan kalo mau tidur jangan lupa baca ayat kursi 3 qul, Al kafirun di usapkan ke seluruh badan kasur sebelum di tiduri di geprak2 Bun baca bismillaah

Mimpi buruk tidak boleh diceritakan bunda. Coba mulai sekarang bunda mengamalkan dzikir pagi dan petang. Dan setiap mau tidur amalkan sunnah2nya (cari di google insyaAllah ada). InsyaAllah... dan lebih dekatkan lagi diri dgn Allah.

Aku bacanya merinding sendiri bun, coba konsultasi ke ustadz aja bun. Atau coba di ruqyah, takut bunda nanti kepikiran trs berdampak ke dd nya. Semoga selalu dalam lindungan Allah ya bun.. Aamiin allahumma aamiin.

Bunda sebum tidur usahakan wudlu dulu, trs baca al fatihah 3x ,ayat kursi 3x , annas alfalaq dan al ikhlas juga trs baca doa sblm tidur setelah itu usapkan ke seluruh badan.. Insyaa allah terhindar dari gangguang jin