Dosis vitamin blackmorres

Saya mw bertanya bun... Saya kan lagi hamil dan meminum vitamin blackmorres ditambah calcifar plus (calcifar plus dikasih menurut resep dokter kandungan). Nah pertanyaannya di botol vitamin kan sehari 2 kapsul diminum, dokter bilang sih 1 kapsul aja.. Jadi apakah boleh kalau saya minum black morresnya sesuai aturan di vitamin yaitu 2 kapsul sehari dimana saya juga meminun calcifar plus yg di kasih dari dokter untuk pemenuhan kalsium. Terima kasih

3 Tanggapan

bun maaf komen dipostingan lama, kebetulan lg sama dg yg mau aaya konsumsi, saya tm 2 minum bm mau tambah calcifar plus, bingung bm nya jd sehari 1x aja arau 2x, bunda dl jadinya gimana ya? BM 1x dan calcifar 1x kah?

sesuai anjuran dokter aja bunn

ikutin kata dokrer aja bund