Bayi marah2 saat DBF

Saya mulai pusing tiap siang bayi saya dbf ngamuk2. Bayi saya perempuan. Awalnya saya pikir apa asi saya sedikit? Tp pas saya pencet, ada keluar asi. Saya pikir mungkin alirannya lambat. Tp pas LDR, anak saya malah tambah ngamuk sampe keselek2. Pokoknya pas deres dia ngamuk, pas ga deres dia ngamuk jg. Saya bingung knp ya? Apa dia pengen ga ada asi yg keluar sama sekali? Apa dia sebenernya cm mau ngempeng? Kalo dia cm nangis biasa krn ngantuk, pas saya nenenin langsung ngamuk2 sampe tdr. Pusing bgt. Tp ini terjadi cm siang dan lumayan bisa sampe 3-4 jam. Knp ya? Ada yg sama kan?

10 Tanggapan

anak.ku juga gitu bun..ternyata nenya pngen sambil diayun"

4mo ago

WKWKWWK SAMAAA🤣🤣🤣🤣 astaghfirullah ibu itu haruss tauu yaa maunya anak, harus bener2 cari tauu masalahnya apa, ternyata pas di gendong sambil nyusu, baru mauu dia