Maaf bunda"saya mau tanya ada gk yg sprti saya klo mau mnm obat atau vitamin langsung mual,,,

Saya mual

4 Tanggapan

saya juga gitu bun...akhirnya jadwal minumnya di ganti malam hari..pas ngantuk2nya baru minum..di jeda minum lagi gitu..soalnya lebih mendingan dari pada di minum pagi atau siang ataupun sore..soalnya meminimalkan minum anti mual...😀

saya minum vitamin dr dokter yang cara minumnya diseduh mual, ganti vitamin kunyah mual juga, akhirnya beli multivitamin folamil genio mendingan ga mual bgt bun, mual/muntah pas lg gosok gigi aja

sy juga bund, sy dapat vitamin dr bidan setelah minum malah mual/gk nyaman perutnya. entah karna gk cocok/memang bawaan kandungan.

2y ago

aamiin aamiin 🤲🏻 semangaaaaaaaattt bunda 💪🏻

Saya mnm obat atau vitamin baru pegang/lht aj udh mual bun pdhl tdi nya gk mual skrng"aj jdi mual