Saran donk Bun susu hamil trimester 1 susu apa aja bun.yang gak bikin mual.

Saya minum susu Prenagen coklat mual bun.keluar semua yang masuk perut bingung mau minum susu apa.kasih saran donk Bun.

1 Tanggapan

saya prenagen vanilla. tp dokter saya bilang susu hamil tdk wajib bun. asalkan kita konsumsi vitamin yg mencukupi untuk tumbuh kembang janin dan kesehatan kita. andaikan tdk bisa minum susu hamil, pastikan minum vitamin yg mengandung semua yg dibutuhkan oleh janin dan ibunya. jgn kepikiran ya bun. tetap semangat. saya sekarang hamil 14w. udh lama gk minum susu hamil krn bosan. tp saya minum vitamin blackmorse