saran

Ass Bun Minta Sarang Nya Donk Bun Bagusan Minum Energen Atau Susu SKM Soal Nya Klo Minum Susu Hamil Suka Mual?

9 Tanggapan

Waduh.. kalo bisa 22nya jangan sering2 diminum apalagi dijadikan alternatif pengganti susu ibu hamil.. karena energen mengandung pemanis buatan & SKM itu tinggi gulanya.. lebih baik diganti dengan susu kedelai saja bun.. setiap hari 4-5 gelas susu kedelai.. dibantu sama makan kacang2an, sayuran & daging merah..

Gak apa-apa Bun sesekali mah, saya anak 2 gak ada yang minum susu hamil.. cuma makan burjo, susu kambing, sama susu kedelai aja sesekali

Kl dari 2 pilihan itu jauh lebih mending energen bun... Bisa juga susu uht, susu kedelai atau susu almond..

Sama2 ga bagus. Kan ga ada nutrisi yg dibutuhkan ibu hamil

Mending susu uht bun

SKM itu kandungannya gula kebanyakan...itu bukan buat di seduh langsung diminum tapi buat di campurin ama makanan atau minuman lain

Mending ga usah minum susu bu Ga ngaruh ko Klo kata dokter saya mah itu cm iklan aja

mending minum UHT bun

Skm dari nama nya aja udh jelas cuma gula