susu hamil

Cuma pengen kasih saran aja,buat bunda2 yang mual ketika minum susu,coba deh minum susu prenagen rasa kacang hijau,insyaAllah gk bikin mual

5 Tanggapan

klw vit drivdokter lncar d konsumsi susu ga perlu bu. . dokterku g nyaranin susu hamil. . . ktnya di hbis kan sj vit nya sdh ckup. .

Aku pake anmum coklat bun ga mual tpi diminumnya pas dingin klo ga dingin mual

aku dah coba prenagen sama sgm nggak ada yg cocok bun. skrg minum uht aja

ak mke yg kcang hijau ttep mual bun..ap krna kekentelan bkin ny y?

Aku cocoknya yg rasa coklat bund