sedih

saya merasa seperti sendiri semenjak suami mengetahui saya hamil beliau sudah tidak romantis apakah karna tubuh saya berubah drastis? atau suami blum siap mempunyai anak? sudah hampir 3 hari kita tidak berbicara saling diam tanpa kata terkadang saya menyendiri dan menangis adakah bunda diluar sana merasakan seperti saya?

3 Tanggapan

Saya pernah trs saya ajak ngobrol baik" trnyta dia lagi mikirn nabung buat lahiran syukuran sampe aqiqah nanti Cari solusi bareng udah biasa lagi mlh jd lbh perhatian bun Coba diajak ngobrol aja bun

Mending obrolin hati ke hati bun, siapa tau bunda cmn perasaan aja.

Cba diobrolin aj bnda... Mgkn kbtulan suami lg ada yg difikirin...