masa subur

Saya mens 2 buLan terakhir sedikit .. 4hari sudah selesai Lalu bagaimana masa subur saya kalau mens cuma 4 hr

2 Tanggapan

Eh emang 4 bulan ga normal ya? Saya dari gadis mens cmn 4 hari gpp, siklusnya 28 hari. Sampe anak mau 2 kalo mens jg 3-4 hari selesai

4y ago

Mensnya biasa, awal banyak trus lama2 berkurang. Setauku yg bikin kurang baik itu siklus mens, dari bulan ke bulan berapa hari jaraknya, normalnya kl ga salah 28-30hari (cb googling lebih tepatnya).. kalo kakak saya bermasalahnya, mens biasa 3-4 hari, tp siklusnya 40hari. Jadi telurnya kecil2, jadi susah hamil, pengobatan, trs skr udah normal lg

Biasanya (maaf) pembalut saya di hari pertama penuh tp kok hari 1 dan slnjut nggk gitu.. kalo boleh tw kk mba brobat dmn?

4y ago

Mkasih infonyaa mba 🙏🙏🙏