Masa subur

Saya menstruasi tanggal 25 dan selesai mens tanggal 31 juli tanggal berapa masa subur saya ya

9 Tanggapan

kalo siklus haidnya teratur tinggal 25+11 sama 25+17 bun jd masa subur bunda tgl 5-11 agustus bun, kalo mau hamil baiknya berhubungannya selang-seling jgn tiap hari jd bunda bisa berhubungan di tgl 5,7,9,11 bun dg syarat kalo mau hamil dari tgl 12 agustus sampai waktunya tgl haid jgn berhubungan lg karena takutnya sudah terjadi pembuahan nanti kalo berhubungan malah gk jd.. yg saya tau ilmunya seperti itu bun, saya jg menerapkannya alhamdulillah hamil.. semoga membantu bun

tergantung siklus.. dan kalau pake aplikasi ngitung dari siklus.. biasanya ga selalu akurat. Bunda bisa pake LH test biar lebih akurat, karna ada yang siklus ke 10 udah garis 2 tegas pada LH test. atau malah siklus ke 20an lewat baru ada garis 2 tegas

10mo ago

nah berati bunda masa suburnya di awal siklus.. karna tiap orang beda² masa suburnya, Makanya dokter jg ada yg menyarankan promil pake metode test LH

Bund download aja aplikasi Flo biar tau kapan masa ovulasi nya

biasanya diitung seminggu setelah menstruasi bun

25+11= 5. jd masa subur bunda di tanggal 5 sampai 11

ga tauu bun. ya tergantung siklusnya brp hari.

coba pakai ovutest bun biar akurat

Pake aplikasi aja, ga cape hitung2

Pake ovutest bun