pendarahan terus menerus

saya mengalami pendarahan dari tgl 5 oktober smpe skrg masih kluar darah, gmna yah

9 Tanggapan

kalo udh periksa dan dikasih obat penguat, disaranin bedrest total ga turun dari tempat tidur. saya 3 bulan bedrest krna terus terus keluar flek, bangun dri tmpt tdur cuma ke kamar mandi

9mo ago

maaf ya baru buka aplikasi nya, saya waktu itu flek trus darah trus flek, tpi lebih sering flek ga yg darah ngucur gitu krna sya bedrest

Keluar darah seger atau bercampur sma lendir keputihan gitu bukan bun? Hamil brapa minggu bun? dan klo boleh tau obat penguatnya seperti apa bun?

Dari 5 oktober itu apa ga belum pernah ke dokter? Sebaiknya langsung usg ke dokter jgn ditunda2. Kalau ga ada dokter praktek ya ke igd langsung

2y ago

udh 3x ke dokter , dan kmren tgl 26 pendarHan hebat d bwa ke rs . udh d kasih obat ttep aja pendarahan ny masih ada, bayi nya juga ada

haduuuh bun kalo kaya gtu terus2an yaa harus nyaa ke dokter dong bun 😟

langsung periksa ke dokter aja bund

segera ke dokter aja bun

periksa aja bun takut knp2

periksa lagi bun...

berapa blan bun?

2y ago

coba USG priksa bun, tkutnya placenta previa, lngsng k dktr aja biar dikasih pnguat