Pendarahan

Bun darah sy kluar smpe skrg gk kelar2, kluarnya mulai td jam 3 subuh tp flek aja, kluarnya lg siang smpe skrg, darahnya masih merah kecoklatan gitu & gk gumpal. Mohon pencerahannya bun yg pernah mengalami hal yg sama ?

13 Tanggapan

Sy pernah gitu bun. Padahal ga kecapean Setelah tes lab ternyata sy ad Infeksi sluran kemih Beberapa hari stelah dikasih antibiotik dan penguatpun masih flek coklat. Bener2 hilang stelah 2minggu Alhamdulillah satu bulan stelah itu sy kontrol rutin janin sy tetap sehat dan berkembang dg baik Saran sy jangan ditunda priksa ya bun Flek coklat itu alarm dini keguguran ringan Bisa jadi karna terlalu lelah, bisa jadi infeksi dr rahim atau pun dr saluran kemih

Langsung cek ke dokter aja bun. Soalnyaa aku kmrn keguguran di bulan mei gejalanya muncul flek coklat gt selama hmpr seminggu & pd akhirnyaaa gugurrr.. Alhamdulillah skrg aku hamil lg usia 6w 1d tp kmrn sempat flek jg sedikit tp warna pink muda, terus flek dua kali warna merah segar gt. Aku bawa ke dokter kandunganku, di usg dan alhamdulillah semua baik2 aja. Flek kmrn katanya cm pertanda awl kehamilan..

Pas hamil pertama aku keguguran. Waktu itu ngerasain sesuatu yg keluar dari miss v, buru2 cek. Ternyata flek. LANGSUNG SAAT ITU JUGA ke IGD. Dikasi obat penguat, sudah opname juga. Darah mampet 2hari, kemudian malah keguguran

Pas aku keluar langsung 30menit kemudian ke igd bun. Dan akhirnya dirawat. Karena darahnya merah segar.alhamdulillah masih bisa diselamatin

Langsung ke dokter aja bun biar penanganannya jelas bun

UK brp bun ? Sudah pernah cek ke dokter blm bun ?

5y ago

Makasih bun atas info & sarannya

Langsung cek ke dokter

Langsung ke dokter bun

Lgsng ke dokter bun