Kandungan 9w1d mengalami flek lendir merah, bedrest seperti apa ya agar flek hilang

Saya mengalami flek coklat hingga coklat kemerehan disertai lendir, perut agak sakit.. usia kandungan sekarang 9w1d.

2 Tanggapan

segera priksa ya bun. kalo spog blm buka atau antre yg terlalu panjang bisa lgsg ke igd. semoga gk knpa2 ya bun.

2y ago

aamiin.. iya bunda, terimakasih yaa... sudah diberi penguat kandungan

kedokter kandungan aja bun

2y ago

dokter merencakan untuk kuret, tapi saya masih mau tunggu 2 minggu lagi