Flek/Lendir coklat

Seminggu yg lalu udah berhenti flek nya, skrg muncul lendir warna coklat gini kenapa ya moms ? Pinggang sih rasanya agak nyeri dikit. Untuk tanda2 kehamilan semua masih ada, mual, nyeri payudara, dll. Apakah ini darah implantansi ? Skrg usia kehamilan 9w1d.

Flek/Lendir coklat
13 Tanggapan

aku juga sama bun seminggu flek seperti itu, seminggu berikutnya hanya pas saat pipis aja adanya. pas lap pakai tisu ternyata masih ada sedikit, tapi di pantiliner nya bersih. alhamdulillah skrg aku udah bersih bun, tapi masih harus bedrest. waktu awal periksa aku kontrol seminggu sekali usg transvaginal, skrg udah sebulan sekali kontrolnya. tapi aku masih minum obat penguat selama sebulan+ asam folat saat malam sebelum tidur.

saran sih mba segera ke dokter,saya kaya gitu juga 2x keguguran,segera ke dokter kalau masih memungkin kan untuk di pertahankan biasanya di kasih penguat kandungan/bed rest

Aku udah mengalami ini selama dua Minggu. Pakai dua obat penguat sampe sekarang. dokter hanya menyarankan istirahat. kalau kondisiku saat cek itu karena kandungan lemah.

2y ago

Aamiin. Ya Allah

cek kedokter atau bidan terdekat bund ...orang hamil muda MH jngn terlalu capek .tkutnya janin yg didalem GK kuat kandungan

segera cek ke dokter ya bun.. dulu aq juga kluar kayak gitu dan akhirnya keguguran... semoga janin dan bunda nya sehat"yaa

saya juga bun sampai 11 hari kya gitu....usg sampai 3 kali kata dokter gak ppa adek nya sehat tpi ibunya yang gak sehat..

sama kaya ak minggu kmren, d rawat 1 hari trus dikasih penguat kandungan dan bedrest

segera cek kedokter bun. aku baru 4 hari yg lalu. keluar kaya itu teryata keguguran

Bund segera cek ke dokter ya, aq kmrn ngalamin kyk gini di 7w dan 9w ..

2y ago

sama yg ku alami skrg bun.. flek coklat juga.. padahal di kehamilan pertamaku dl ga gtu.. semoga sehat" selalu ya kita semua

segera dicek ke dokter aja bunda

2y ago

@Finnysha Ignes trimakasi saran nya bund