FLEK Coklat disertai jaringan

Bunda , apa ada yg pernah mengalami flek keluar jaringan sprti itu , berbahayakah ? Usia kandungan 8w2d#seriusnanya

FLEK Coklat disertai jaringan
1 Tanggapan

saya waktu itu usia 6 minggu keluar ky gitu bun sehelai2 selama seminggu, terus lama2 keluar darah tapi saya langsung ke dokter kandungan dan dikasih obat penguat yg lewat miss V 5 butir disuruh bedrest total juga sampai beli pispot biar ga bolak balik kamar mandi alhamdulillah setelah pake obat itu sampai sekarang udah ga keluar lagi mending langsung ke spog bun biar di cek

1y ago

apa yg dirasain saat flek bun. kbetulan skrang aku lagi flek coklat keluar jaringan juga, hamilku baru masuk usia 9w4d. skrang yg ku rasain kram panas dibagian pinggul bun.. smga gppa ya bun jjur ini anak pertamaku