Keluar flek coklat di 31 minggu

Bunda sekalian saya hamil 31 minggu. Minggu kemaren sempet keluar flek darah merah berlendir setetes.. hari ini malah lendir flek coklat tp disertai agak mules.. kecapeankah? Ada bunda yg pernah mengalami atau mendengarnya? Terimakasih

3 Tanggapan

bun gmn stelah flek ,bunda dan debay baik" aja kan?? saya worry sekarang ngalamin flek usia 31 minggu

gmn bun baik2 sajakah??? saya juga sedang ngalamin tp waktu kontrol masih 1 minggu lagi

4y ago

Alhamdulillah sudah melahirkan malah bun... karena bayinya masih sungsang katanya tersenggol kaki bayinya gitu...

Kemungkinan krn kelelahan bu, ttp usg ya