air ketuban merembes d usia dini

Saya mengalami air ketuban merembes di saat kehamilan saya berusia 33 minggu... Gimana caranya supaya bayi saya tetap sehat d dalam kandungan sampai usia bayi saya cukup untk di lahirkan....

2 Tanggapan

Makasi ya bun,,,,setelah keluar dr rmh sakit saya ngerasa bayi dlm kandungan saya kurang nyaman bun and gerakan nya bikin saya ngerasa sakit dn ngiluu...

4y ago

Bun lalu bagaimana solusi yg bunda lakukan untuk mngatasi ketuban merembes? Apa bayi nya bisa d lahirkan dengan selelamat? Atau bagaimana bun ? Soalnya kehamilan saya lebih muda dari pada itu mengalami ketuban merembes

Perbanyak minum air putih bund agar air ketuban dalam rahimnya tetap cukup untuk bayinya..