Air ketuban merembes😢

Bun gimana ni solusinya apakah bayi bisa bertahan . Smntr air ketuban sisa sedikit. Usia kandungan 26wk

9 Tanggapan

aku juga rembes Bun ketahuannya pas kontrol usia 20 week , air ketubannya udah HBS tinggal dikit banget itupun cuman di daerah leher babynya, setelah itu di suruh minum banyak trus bedrest total,tapi kontrol trus untuk pantau. sekarang usia kehamilan masuk 28 week,kemarin Senin aku HBS ngamar jg di suntikan amnioninfusi untuk nambah ketuban, lumayan nambah tapi masih tetap rembes, jadi harus bedrest total , disuruh mkn yg manis2 kyk es krim biar cpt nambah BB dedenya, dan kontol trus biar dipantau perkembangannya. babynya sehat semua, doain ya bunda2 biar sehat terus sampai lahiran

4mo ago

Aku setiap pagi juga kaya keluar air gitu yg tiba2 aja, apa itu air ketuban ya

bunda aku hamil pertama juga gitu air ketuban tinggal sedikit trs di hamil ke dua ini aku sering minum air kelapa paling ngak satu minggu sekali sama makan buah yang berair alhamdulillah bun di hamil kedua ini air ketuban aku normal

Bunda tau dr mana sisa sedikit ? Apa sudah cek & periksa ke obgyn? Kalo memang ketuban dan sisa dikit langsung ke igd bund, minta saran obgyn baiknya gmn. Karna uk masih kecil..

setau saya bnyk mnm air putih membantu mom sm konsumsi makan minum yg manis.. trs ga boleh kcpean hrs bedrest total..

dulu aku pernah bund trs dr. menyarankan minum air putih minim bgt 2liter sehari

3mo ago

setelah itu gmna bun? aman sampai bayinya lahir ?

tau dr mn bun air ketuban rembes, udh periksa kedokter?

mnum ari putih yg bNyak atau ga air kelapa

cek pake kertas lakmus. beli di apotek

4mo ago

cara ngecek nya gmna bun? krna kdang ketahuan nya pas liat celana dalam. ada yg basah. tapi ngga tau itu keputihan/ketuban

ciri ciri nya gmna bun