pecah ketuban dini atau air ketuban merembes d kehamilan sebelumnya

Bunda apakah ada yg pernah mengalamami air ketubn merembes d kehamilan sebelumnya ? Apakah d kehamilan selanjutnya berpengaruh n adakah bunda yg bsa melahirkan genap usia kehamiln atau melahirkan ank yg sehat d kehamilan selanjutnya?

1 Tanggapan

Anak kedua ku pech ktubn dini usia 23-24w.. Sekrng alhamdulillah dikasih rezeki lagi jadinya selama tm 1 bner" bedrest, jaga pola makan juga.. Tm2 baru mulai coba beraktfits kaya biasa tpi klo dirasa cape lemes istirahat dlu.. Makanan juga masih di jaga.. Sekrng baru masuk 22 w

4y ago

Bisa bunda,, anak aku juga selamat alhamdulillah pas lahir ada suara tangisan, usia nya baru 5hari , tapi mungkin Allah lebih sayang anak aku