Apakah bunda bisa tidur miring ke kiri sesuai anjuran untuk bumil?

Saya mencoba untuk tidur miring tapi tulang pinggul/panggul serta perut rasanya nyeri.. Ke kiri atau pun kanan sama saja.. Paling nyaman tidur terlentang tapi katanya bahaya untuk baby 😞 sharing dong bunda apa ada yang ngalami hal yang sama? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

sebenarnya boleh saja tidur terlentang tapi dengan catatan durasi nya jangan lama bun. memang paling aman ya kalo ga miring kanan ya miring kiri sambil meluk guling. cuma kadang namanya kita tidur kita ga sadar posisinya bagaimana saya juga suka gitu klo mau tidur gabisa langsung miring kanan/kiri pasti terlentang dulu nanti juga kitanya bakal muter cari posisi