Apakah bunda bisa tidur miring ke kiri sesuai anjuran untuk bumil?

Saya mencoba untuk tidur miring tapi tulang pinggul/panggul serta perut rasanya nyeri.. Ke kiri atau pun kanan sama saja.. Paling nyaman tidur terlentang tapi katanya bahaya untuk baby 😞 sharing dong bunda apa ada yang ngalami hal yang sama? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

Coba pakai kursi malas bund dan dirutinin senam hamil. Miring ke kiri terus emang biasanya bikin sakit semua. Kadang klo nyeri saya tidur sambil duduk. Untuk nyerinya, saya pernah baca bisa juga pakai jasa chiropractor untuk ngredakan nyeri dan benerin posisi panggulnya. Mau nyoba tpi belum nemu chiropractor yg trpercaya dan aman buat bumil 😭