Apakah bunda bisa tidur miring ke kiri sesuai anjuran untuk bumil?

Saya mencoba untuk tidur miring tapi tulang pinggul/panggul serta perut rasanya nyeri.. Ke kiri atau pun kanan sama saja.. Paling nyaman tidur terlentang tapi katanya bahaya untuk baby 😞 sharing dong bunda apa ada yang ngalami hal yang sama? #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

55 Tanggapan

Saya tetap miring bun walaupun kadang kalau bangun tiba2 dalam posisi terlentang, baru habis itu saya miring lagi. Kalau saya, saya ganjel pakai bantal kecil bun di samping perut, walaupun tidak mengurangi sakit pinggul tapi membuat saya feel so much better. Kalau nyeri panggul udh teramat sampe saya kebangun, saya ganti posisi miring bun. Ya itulah nikmatnya ibu hamil, harus bangun berkali2 karena tidur tidak nyenyak. Semoga rasa sakit dan pengorbanan kita menjadikan anak kita anak yg sholeh/sholehah

1y ago

aamiin aamiin aamiin ya rabbal alaamiin 🀲🀲🀲🀲🀲 setuju nih bun