BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA

Saya memiliki POMPA ASI ,ELEKTRIK DAN MANUAL.. ADAKAH SEKIRANYA YG BUTUH,TAPI KONDISI TIDAK MAMPU.. Silahkan comen dan cantumkan no wa,kalau bisa tuliskan kondisi saat ini supaya yg lain juga bisa baca serta tahu yg mana yg akan saya prioritaskan.. Dan tidak bermaksud apa2,supaya barang ini bisa sampai kepada yg tepat. Moga bisa dipahami,, ? UPDATE : Saya sdh mendapatakn dan menghubungi calon penerima dr diantara yg komen disini. Terimakasih bunda2 semuanya,stay safe dan sehat2 semua. ❤

BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA
57 Tanggapan

Assalamualaikum bunda saya butuh pompa asi nya . Saya tidak punya biyaya karna suami saya nganggur. Tapi asi saya sangat melimpah. Kalo tidak cepat cepat di susuin PD saya sakit sekali mengeras. Setiap malem saya ga tidur karna baby saya melek terus. Sedangkan kalo pagi siang sore tidur terus baby nya. Tapi kalo pagi siang sore saya ga bisa tidur karna saya tinggal dengan mertua saya. Pagi pagi sudah d suruh membersihkan rumah. Dari beres beres nyapu ngepel nyuci bahkan buat makan aja saya harus masak sendiri. Kalo baby nangis saya skip dulu buat susuin. Tar kalo udh d susuin saya lanjutin lagi pekerjaan saya. Paling lama kelar jam 12 siang Bun. Semoga ini rizeki baby saya aaamin 089628547754

4y ago

Suami saya habis kontrak bulan februari kemarin Bun. Belom dapet kerja sampe skrg.. Iyah Bun

Bismillah kalo boleh buat saya bun, saya hpl juni belum ada persiapan apa2. Perlengkapan bayi aja saya gatau nanti bisa kebeli atau engga. Ini aja saya udah gak kontrol2 kehamilan karena uangnya gak ada. Suami gak kerja karena umurnya juga baru 18 tahun ini, dan ijasah paket c nya belum keluar. Saya semenjak hamil risent dari tempat kerja karena di minimarket gaboleh kalo hamil kerja. Semoga kebaikan bunda dibalas oleh allah swt. Dan yg menerimanya tepat pada yg membutuhkan. Aamiin No wa : 085819038323

4y ago

Diutamakan dbf bun

Bismillah, saya mau bund, soalnya saya mau persiapan buat lahiran bund, sedangkan suami saya bekerja hanya buruh harian lepas/proyek bangunan jadi belum sempet kebeli apapa bunnd, semoga rezekinya utunn disini banyak bunda2 yg baik, kemarin saya baru menerima bantuan berupa baju2 untuk persiapan lahiran, Alhamdulillah buat tambah2 kalaupun nanti tidak terbeli masih ada dari pemberian2 bunda yg baikhati, ini nomber wa saya bunn 083148321400🙏🙏😊

4y ago

Pompa itu gak wajib kok bun selagi bunda bisa dbf diutamakan dbf ya

Bismillah semoga rezeki dd el.. Aku mau bun, anak ku lahir tgl 10 mei kmrin dan kondisi payudara ku putingnya lebar dan rata jadi dd susah buat nenen udah dipaksa tetep gabisa, sudah di urut alhamdulillah asi banjir tapi puting tetep ga nonjol jadi terpaksa pumping. Dan ini aku pake pompa bekas tetangga ku dan kacanya sudah bocor.. Lokasi ku di Depok, ini no wa ku bun 082110054669 Semoga bunda berkenan🙏🙏 terima kasih.

4y ago

Semoga rejeki bun.. saran saya sementara pumping pake tangan aja drpd pake pompa itu bun.. aku sering kok. Semoga sehat selalu

Saya hamil anak pertama, kandungan saya saat ini 32 mnggu.suami saya sdh 2 bln kerja off, sya baru 1 bulan ini di rumahkan. Otomatis pengeluaran rmh tngga mngandalkan dari saya. Sya sbntr lgi cuti hamil, suami saya ntah kpn dpnggil lgi kerja. Semua nya pasti mnginginkan diberi gratis dgn kondisi sprti skrg ini,Jika memang rezeki nya anak saya, alhmdllh mngurangi budget yg hrs dbeli. Wa saya 081322715665

Saya mau dong. No wa 085704117393 Baru lahiran tgl 3 mei. Belum bisa beli, pdhal rencana mau sambil kerja nanti habis hari raya. Mau minta suami tapi usaha suami lagi seret karna pandemi. Jdi belum bisa beli, perlengkapan baby aja pinjm punya sepupu yg udh gk di pake. Dan maaf bukan maksd apa2 tapi saya minta uang belnja aja gk di kasih. Kalo rejeki baby saya, saya bersyukur sekali.

4y ago

Oiya bun.. semoga rejeki ya ☺️

Bismillah semoga rejeki anak didalam kandungan ,,sya sangat membutuhkan Bun puting gak keluar smpe skrng belum beli karna keterbatasan ,sya ksih susu itu pun waktu bayi nangis aja Bun Krn ekonomi kami sangat menipis ,suami sya nelayan ikan tidak tertangkap sya pun tidak kerja cmn dirumah,, semoga rezeki sya amin WA 085368810149

Ibu2 terimakasih.. Mohon maaf atas keterbatasan saya yg berbagi tidak seberapa, saya sdh menghubungi diantara yg komen di sini. InsyaAllah kl ada rezeki lagi moga Allah mudahkan utk berbagi2 kpd ibu2 semua disini. Stay safe,dan sehat2 semua.. Terimakasih..

4y ago

Aamiin bun. Semoga yg baik akan kembali kepada yg baik 🥰

Bunda kalo boleh buat saya bunda,semoga rejeki saya bunda,keadaan saya kata bidan puting saya kecil jd perlu skali untuk pakai pompa tp keadaan financial saya sdang di bawah bunda,saya hnya IRT suami saya kena phk Hpl saya akir mei bunda Wa saya 085755126384

4y ago

hplnya akhir mei atau 30juni bun?

Assalamualaykum bun Semoga ini rezeki saya dan si dd, suami sudah 3 bulan tidak bekerja sebab tempat bekerja ditutup selama pandemi ini. Sudah lama ingin beli pompa asi tapi terkendala biaya, HPL awal juni ini insyaaAllah 081274292447