BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA

Saya memiliki POMPA ASI ,ELEKTRIK DAN MANUAL.. ADAKAH SEKIRANYA YG BUTUH,TAPI KONDISI TIDAK MAMPU.. Silahkan comen dan cantumkan no wa,kalau bisa tuliskan kondisi saat ini supaya yg lain juga bisa baca serta tahu yg mana yg akan saya prioritaskan.. Dan tidak bermaksud apa2,supaya barang ini bisa sampai kepada yg tepat. Moga bisa dipahami,, ? UPDATE : Saya sdh mendapatakn dan menghubungi calon penerima dr diantara yg komen disini. Terimakasih bunda2 semuanya,stay safe dan sehat2 semua. ❀

BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA
57 Tanggapan

Assalamualaykum bun Semoga ini rezeki saya dan si dd, suami sudah 3 bulan tidak bekerja sebab tempat bekerja ditutup selama pandemi ini. Sudah lama ingin beli pompa asi tapi terkendala biaya, HPL awal juni ini insyaaAllah 081274292447