BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA

Saya memiliki POMPA ASI ,ELEKTRIK DAN MANUAL.. ADAKAH SEKIRANYA YG BUTUH,TAPI KONDISI TIDAK MAMPU.. Silahkan comen dan cantumkan no wa,kalau bisa tuliskan kondisi saat ini supaya yg lain juga bisa baca serta tahu yg mana yg akan saya prioritaskan.. Dan tidak bermaksud apa2,supaya barang ini bisa sampai kepada yg tepat. Moga bisa dipahami,, ? UPDATE : Saya sdh mendapatakn dan menghubungi calon penerima dr diantara yg komen disini. Terimakasih bunda2 semuanya,stay safe dan sehat2 semua. ❤

BERBAGI HANYA KEPADA YG LAYAK MENERIMA
57 Tanggapan

Trnyata bnyk jga bunda2 dsini yg gak malu menerima bantuan,salut☺ Semoga yg membutuhkan benar2 org yg membutuhkan,bkn cma karna aji mumpung gratis😁😁 Kasian sma bunda2 yg bnar2 sangat membutuhkan.

4y ago

Yang mampu juga ikutan absent donk

bismillah semoga rezekinya dde ,, aku mau bund,, nanti udah lebaran niatnya saya mau kerja , suami saya udah meninggal aku gapake susu formula karna keterbatasan biaya ,, semoga ini rezeki dede aamiin ini no wa aku 085863620393

Pgen bund,, sbnernya asi seret dan bs pake itu agar g seret lg,, tp yh alhmdulillh msi d ckupkn k uangan sm Allah walo hrs beraatin sana sini :( .. smoga yg mendapatkn bner2 dpt manfaat dan smoga yg mmberikn dpt pahala sedekh amin

4y ago

Tangan kita mengepal pd dari pangkal diurut ke arah puting bun.. coba search di youtube bun biar lebih jelas

Aku pengen banget Bun krn habis lebaran aku mau kerja tp aku gada uang buat beli sufor dan anaku emg gamau sufor. Barangkali rejeki ku 089626366934. Makasih Bun aku kerja jg krn terdesak kebutuhan

Subhanallah bunda lagi berbagi ya... Saya mau bun sangat bermanfaat, smoga menjadi rezeki anak saya di Ramadhan ini, Aamiin... Tabarokallah. Wa saya bun 0822-5415-7149

bissmillah , semoga rezeki . pengen beli , tapi ayah nya masi nganggur dr bulan 12 lalu, semoga allah memberi rezeki buat kita semua ya mom . 082237555300

Pengen beli tapi kondisi keuangan lagi kaya gini, di tengah pandemi pengeluaran makin banyak sedangkan pemasukan minim.. Semoga rezeki ya bun. 0895414533261

Krisis membaca apa ga keburu atau gimana itu yang masih komen mau? Dibaca sampe selesai ya buibu hehe Bunda ts bilang, sudah dapat calon penerima nya.

Aku boleh bun .. Asi aku banyak terus dede nya gk mau terlalu banyak jdi bingung mau beli gk ada uangnya bun . Moga rezeki anak ku 085797401570

4y ago

Sementara pompa pake tangan dulu aja bun.. takutnya klo dibirkan produksinya malah menurun

Semoga bunda yg membagikan pompa rezkinya tambah di lancarkan dan bisa berbagi kembali.menebar kebaikan dan manfaat bagi org lain.