Bayi prematur

Bunda anak saya prematur pake sufor umur 1 tahun lebih beratnya sekarang baru 7 kg dan sya pengen minta resep mp ASI yg menambah berat badan ..

1 Tanggapan

Coba konsultasi ke dokter anak bun.. Biar diobservasi & dievaluasi apakah ada penyebab yang ga terlihat BBnya dede kurang. Kalo MPASI yang menambah berat badan, kasih double protein hewani & banyakin lemak tambahan. Misal opor ayam + telur, coba aja googling menu mpasi tinggi kalori