siklus menstruasi pasca melahirkan

saya melahirkan 11 okt tp kenapa sampai tgl 14 Des ini blm mens ya? apa ada yg mengalaminya jg??

17 Tanggapan

Secara medis haid pasca melahirkan umumnya pd rentang waktu 3-24bulan utk ibu menyusui, utk ibu tdk menyusui jk dlm 3 bln pasca melahirkan blm haid disarankan periksa k dokter. Kl sy dlu haid stlh ank usia 9bln, kakak sy 1th stlh melahirkan bru haid. Semoga membantu??

bunda full ASI? Klo full ASI ga apa2 kok bund, KB alami, itu disebabkan hormon yang memproduksi ASI menghambat pelepasan sel telur bund, saya lahiran akhir sept sampe jan blm haid. sampe 1 thn lbh pasca melahirkan ga haid pun masih wajar bund klo masih ASI

bunda full ASI? kalo iya, salah satu efek mengASIhi memang menunda haid. bisa jadi kb alami, saya lupa apa namanya. macem-macem berapa bulan nggak haid-nya. koreksi kalo saya salah, ya ??

sya jg . full asi sih . oktober lahiran ssmpe januari ini belum haid jg, sempat parno sih sampe disuruh sama ortu tespek . stlah baca" artikel ya baru tau

saya lahiran september bulan berikutnya langsung dapet bund mlah desember kmrin dapet 2x awl bulan sma pertengahan bulan.. sya lahiran normal dan gk kb

saya full asi udah 2 kali mens.. lahiran 16nov.. 41 hari mens 1 minggu,bersih 3hari mens lagi 4 hari..?

Saya full asi anak sudah 7bulan tapi blm haid, dlu anak pertama asi+sufor baru haid wktu anak 9bulan

busui stelah lahiran bsa smpai 6 bulan blm haid,ad yg 3 bulan mungkin ad yg lbh dri 6 bulan,

apa kabar dengan saya yg anak nya udah umur 10 bulan tapi belum mens juga??

saya full asi lahiran agustus mens sekalo sampe sekarang belum mens lagi ?