siklus menstruasi

Bun.. Q abs melahirkan tgl 4 april,lalu dtng mens tgl 7 juni slse tgl 14. Lgsg saya mnum pil KB. Nah skrg sudah slse lingkaran merah ko blm mens jg ya bun,ada yg tau atau pernh ngalamin ky Q.? Mohon di komen

1 Tanggapan

Diminum aja mom sesuai jadwal. Dia lagi penyesuaian hormon kayaknya

5y ago

Tkut kebobolan 😊 ini buka yg bru lgsg di minum 2 hri mnju lingkaran merah bun. Ttngga jg blng penyesuaian. Tp msh penasaran. Mksh bunda jwbn'y.